(8412) 94-56-57
94-56-90
Понедельник — Воскресенье
11:00 — 1:00

Планируете свадьбу, юбилей, корпоратив?

Вы можете заранее проконсультироваться с нашим персоналом, оформить бронь и сделать заказ.

Банкетное меню

 

Заливное из языка

Заливное из судака

Рулетики с лососем


 Телятина на косточке, тушенная в пиве

(телятина маринованная с душистыми травами, медом, соусом «Ванчестер» с добавлением джина и соуса «Табаско»)

 Свиной окорок запеченный
(свиной окорок, нашпигованный морковью и чесноком, маринованный в горчично-медовой заправке, запеченный)

Мясной рулет, запеченный                                                                                            (телячья вырезка, куриное филе, свиная шея, помидоры ,сыр, чеснок, лук порей, укроп, соевый соус)

 Кролик, тушенный в сметане
(кролик рубленный кусками, морковь лук, чеснок, петрушка, чернослив, сметана, соль, перец черный горошек)

 Гусь фаршированный
(гусь целиком, начиненный яблоками, соль, перец черный горошек ,оливковое масло, запеченный)

 Утка фаршированная
(утка целиком, начиненная апельсинами, соль, перец черный, горошек, оливковое масло)

 Курица фаршированная
(курица без костей, фаршированная рубленым филе курицы, шампиньонами, обжаренными с  луком, соль, перец черный, горошек, оливковое масло)

 Судак фаршированный
(судак без костей, фаршированный рубленым филе судака и форели, шампиньонами, обжаренными с луком с добавлением маслин)

 Форель фаршированная
(форель целиком без костей, фаршированная филе форели и судака, с добавлением обжаренного лука и маслин)

Баранья нога, запеченная с розмарином                                                          (баранья нога маринованная с розмарином, соль, перец черный, горошек, оливковое масло, соевый соус)

 Поросенок фаршированный
(поросенок без костей, фаршированный гречневой кашей с добавлением грибов обжаренных с репчатым луком, соль, перец, оливковое масло)